とろ~りチーズとピリ辛鶏肉をまぜまぜして食べる松屋「チーズタッカルビ定食」を食べてみた

2018年1月23日(火)10時から松屋で新メニューの「チーズタッカルビ定食」が登場しました。チーズタッカルビ定食は甘辛い香辛料ソースと鶏肉、とろ~りと溶けた濃厚なチーズを使ったチーズタッカルビがメインの定食です。チーズタッカルビは、鶏肉の他にキャベツ、ニンジンなど具が豊富に含まれており、チーズと香辛料ソースがかかった具を絡めて食べるメニューとなっています。松屋のチーズタッカルビを実際にまぜまぜして食べてきました。

続きを読む...

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL