醤油ダレの絡んだサバの竜田揚げが丸ごと挟まれズッシリ重い「ドムフィッシュバーガー 鯖タツタ」をドムドムバーガーで食べてみた

2018年1月15日(月)よりドムドムハンバーガーから、季節ごとに使用される魚が変わる「フィッシュバーガー」の第1弾として「ドムフィッシュバーガー 鯖タツタ」が登場しています。フィッシュバーガーというとタラのような柔らかい魚を揚げるイメージですが、ドムドムでは生姜風味の醤油ダレに漬け込んだ鯖をカラッと香ばしく竜田揚げにしたとのことで、見た目にもインパクトがあるバーガーがどんな味になっているのか、早速食べて確かめてきました。

続きを読む...

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL