豚肉のロースを低温調理で柔らかく仕上げたサンドイッチ「2つのサンド ロースポークとたまごサラダ」と鮮やかな新作スームージー2品をカフェ・ド・クリエで食べてきた

カフェ・ド・クリエで新メニューのサンドイッチ「2つのサンド ロースポークとたまごサラダ」と、ドリンク「ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」「ケール&バナナの豆乳スムージー」が2018年3月20日(火)より登場しています。新作サンドイッチは1皿に、柔らかいロースポークのサンドと、たまごサラダのサンドが味わえるとのことなので、同日に登場した新作スムージー2品と一緒に食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL