牛丼にシャキシャキ玉ねぎをのせた「シャキッと和風オニサラ牛丼」とうま味たっぷりの「あさり汁」をすき家で食べてみた

すき家で2018年3月7日(水)から甘辛いタレの牛丼にスライスされた玉ねぎのオニオンサラダをトッピングした 「シャキッと和風オニサラ牛丼」と、3月が旬のあさりをたっぷり入れたサイドメニューの「あさり汁」が登場しています。両メニューは「すき家de健康」をテーマにしたものとのことで、たっぷりの玉ねぎがのった牛丼とビタミンと鉄分がたっぷりなあさり汁をすき家で食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL