濃厚なクリームソースにレモンの酸味と香りをプラスした生パスタ「グリルチキンのレモンクリーム」をファーストキッチン・ウェンディーズで食べてみた

2018年3月5日(月)から、全国のファーストキッチンとファーストキッチン・ウェンディーズで、春の新商品として生パスタの新メニュー「グリルチキンのレモンクリーム」が登場しています。新しく加わった生パスタは、瀬戸内広島県産のレモンを使用したレモンクリームと、ジューシーなグリルチキン、そして春の野菜であるアスパラを使用した「味わい・ボリューム・香り」を楽しめる一品とのことだったので、実際にパスタを食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL