濃厚なアボカドと香ばしいスモークサーモンの「サーモンアボカドサンド」&桜の花びらを使った新メニュー「桜のロールケーキ」&新ドリンク2種類をフレッシュネスバーガーで食べてきた

フレッシュネスバーガーで2018年3月14日(水)から、スモークサーモンとアボカドを使用した新しいハンバーガーと春に合わせたケーキとドリンクが登場しました。新しいハンバーガーの「サーモンアボカドサンド」は、生のアボカドを1/2個使用したハンバーガーとなっており、ケーキの「桜のロールケーキ」はピンク色のしっとりした生地を使用しています。新ドリンクの「サクラクランベリーソーダ」は蜜漬けのさくらを、「サクラロイヤルミルクティー」は花びらがトッピングされているとのこと。フレッシュネスバーガーに行って新メニューを食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL