ふっくら国産鶏天+タルタルソースのガッツリ天丼「チーズチキン南蛮天丼」&漬けマグロやアサリを天ぷらにした「初夏の海鮮天丼」を天丼てんやで食べてみた

天丼てんやの「肉天丼」シリーズで国産鶏天にピリ辛のタレをかけた「チーズチキン南蛮天丼」と、「漬けまぐろ」「煮穴子」「海老」「あさり」など海の幸の天ぷらをのせた「初夏の海鮮天丼」が2018年4月26日(木)から期間限定で登場しています。とり天とタルタルソースのガッツリとした天丼と海の幸をどっさりのせた天丼を食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL