とちおとめの苺ジャムと桜あん&白玉が入った2種のたい焼きを「銀のあん」で買って食べてみた

サクサクとした生地のたい焼きクロワッサンたい焼を販売している銀のあんで、2018年3月10日(土)からから、新メニューの「クロワッサンたい焼 いちごミルク」と「薄皮たい焼 桜もち」が登場しています。クロワッサンたい焼のいちごミルクは、さくさくとした生地の中に栃木県産とちおとめを使用した苺ジャムが使用されています。 薄皮たい焼の新メニュー「桜もち」は、特製の桜あんをたっぷり使用し、薄皮生地の中にもちもちの白玉が入っているとのこと。新作のたい焼き2種類を買って食べてきました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL