こだわりの「かつ」を使ったジューシーな「発酵熟成肉黒毛和牛と黒豚の極メンチかつサンド」とぷりぷりの「6尾まるごと極海老かつサンド」をウェンディーズ・ファーストキッチンで食べてみた

「国産の発酵熟成黒毛和牛」と「国産の黒豚」を使ったメンチカツと、ぷりぷり食感のエビを6尾を揚げたカツをそれぞれ挟んだ、「発酵熟成肉黒毛和牛と黒豚の極メンチかつサンド」と「6尾まるごと極海老かつサンド」が「ファーストキッチン」「ウェンディーズ・ファーストキッチン」で2018年5月10日(木)から登場しています。こだわりのかつサンド「極かつサンド」として提供される2つのサンドを食べてみました。

続きを読む…

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL