「天然の北海道産秋鮭を使用したミラノサンド」や「北海道産メロンのフローズン」などドトールの新メニュー全5種類を味わってみた

天然の北海道産秋鮭を使用したサンドイッチ「ミラノサンドB スモークサーモンとぷりぷりエビ」と、国産フルーツを使ったドリンク「北海道産メロンフローズン」「沖縄県産パインヨーグルト」、そして夏向けのデザート「ピーチ ア・ラ・モード」「ほうじ茶のパルフェ」がドトールで2018年6月14日(木)から登場しています。「夏にぴったり」という新メニュー5種類の味がどんなものか実際に食べて確かめてみました。

続きを読む...

Source: gigazine

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL